Меню

Новости

Экспресс охрана: ценности в сохранности!

В этой короткой статье со свежим примером постараемся объяснить когда эта услуга сможет вам помочь.

Сегодня, 16.08.16 г., в Оболонском районе Киева неизвестные похитили около 280 тысяч гривен у 53-летней женщины. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

«Происшествие произошло в полдень на стоянке возле ресторана быстрого питания. Злоумышленники, разбив боковое стекло иномарки, похитили из салона женскую сумку и скрылись на автомобиле в неизвестном направлении. Жертвой грабителя стала 53-летняя киевлянка. Она рассказала полицейским: только что продала автомобиль, и вся наличность была в похищенной сумке, а это — почти 280 тысяч гривен. Кроме этого, в сумке остался дорогой телефон», – говорится в сообщении.

Позже неподалеку от места происшествия патрульные полицейские нашли похищенную сумку, которую злоумышленники вместе с телефоном выбросили на дорогу.

В полиции придерживаются версии, что правонарушители следили за женщиной и, выбрав благоприятный момент, ограбили ее.

Мы со своей стороны искренне надеемся что полиция поймает преступников и вернет украденное пострадавшей! Так же рекомендуем пользоваться «Экспресс охранной» в случаях, когда вам приходиться иметь дело с крупными суммами наличных денег и просто с материальными ценностями.