Меню

Новости

Время воров и грабителей. Криминал расправил плечи и готов всех порвать

Не замечая того, мы довольно часто сами провоцируем преступников на противоправные действия. Что бы свести к минимуму риск прихода «домушников» в ваш дом есть множество способов, но самым эффективным считается — пультовая охрана вашей квартиры или дома. Учитывая последнюю криминальную обстановку в стране и то как с этим идет борьба, мы вам рекомендуем ставить охранную сигнализацию.

Мы предлагаем Вам прочесть интересную статью, с комментариями главы Национальной полиции и опытных юристов.

Время воров и грабителей. Криминал расправил плечи и готов всех порвать

На борьбу с криминалом глава Национальной полиции Хатия Деконаидзе отвела подчиненным месяц. При том, что фронт работы — огромен. Количество только зарегистрированных преступлений перевалило за полмиллиона, а раскрытые можно пересчитать по пальцам.

Только на прошлой неделе, наконец-то, прозрело руководство МВД, до этого страстно увлеченное реформами. Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе признала: в стране — разгул преступности. Только в Киеве каждый день регистрируется по 500 преступлений, среди которых зашкаливает количество краж, хулиганств и мордобоя.

Все на борьбу с криминалом

Побороть криминал в Нацполиции рассчитывают за месяц. По крайней мере, такой приказ выдала на селекторном совещании с руководителями структурных подразделений глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе. По ее словам, необходимое для работы полиции законодательство уже вступило в силу, поэтому сейчас есть все возможности и разрешения для полноценной работы правоохранителей, в том числе, и в части проведения необходимой оперативной работы.

«Как глава Национальной полиции я даю вам месяц, чтобы вы реально показали свою работу», — отметила Деканоидзе.

 В противном случае она обещает уволить нерадивых руководителей на местах. И это при том, что работа большинства ведомств полностью развалена, а сотрудники милиции (полиции) — деморализованы.

Опытные кадры уже покинули ряды МВД или же были люстрированы. А тем, кто остался, не позавидуешь.